В последнее время замечаю нехватку в своем арсенале мест, где можно отдохнуть с друзьями или со своей второй половиной. Обычно провожу время в Луче, BlackBerry, La Terasse, Kalina Bar. Буду очень благодарен, если дополните мой список.
SummerWind
7.12.2010, 12:12
Цитата(AlexZ @ 1.12.2010, 11:29)
В последнее время замечаю нехватку в своем арсенале мест, где можно отдохнуть с друзьями или со своей второй половиной. Обычно провожу время в Луче, BlackBerry, La Terasse, Kalina Bar. Буду очень благодарен, если дополните мой список.
Simple Pleasures, GQ Bar, Sky Lounge, Soho Rooms, The Most, Аист, Балкон, Пеко, Secret Bar, Bed сafe
Stepan N.
23.2.2011, 9:07
Вроде в теме указаны рестораны, а вижу в основном названия клубов и баров. Не знаю насколько далее перечисленные места являются модными, для меня в ресторане главное, чтобы было вкусно и уютно. Главное чтобы не было dorogo&glupo
Рекомендую: ХАЧАПУРИ, SIMPLICE, RAGOUT и кстати STARBUCKS (а что, мне там нравится).
TERRIFIC
19.10.2011, 16:22
Любителям японской кухни настоятельно советую сходить в ТАКЭ. takesushi.ru Были там в выходные - до сих пор вспоминаю вкус еды. Относительно места - были на Калужском шоссе, в Москве тоже присутствуют.
Соловей
1.4.2016, 2:28
последний раз с девушкой были в Саперави на покровке! очень вкусное кафе модной грузинской кухни - модной я так понимаю потому что она адаптированная и не такая острая saperavicafe.com
Man203
25.9.2017, 14:55
да, маловато нормальных заведений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.