Всем привет, стиляги Ломаю голову, что подарить своему молодому человеку на Новый Год. Он сам большой любитель красиво стильно одеться, так что копать думаю нужно в этом направлении. Чтобы вы хотели получить в подарок?
TERRIFIC
30.11.2010, 11:01
Цитата(Natali @ 29.11.2010, 15:09)
Всем привет, стиляги Ломаю голову, что подарить своему молодому человеку на Новый Год. Он сам большой любитель красиво стильно одеться, так что копать думаю нужно в этом направлении. Чтобы вы хотели получить в подарок?
Крутые высокие кеды или грубые "рабочие" ботинки - идеальный вариант.... (ATTANTION: Только не песочные Timberland)
Franco
16.12.2010, 11:45
Цитата(Natali @ 29.11.2010, 15:09)
Часы, запонки, ремемь, шарф, перчатки
Igor
31.12.2010, 16:03
Можно и новую клевую рубашку. Довольно банально, но подарок хороший. Абонемент в солярий. Кальян, если нет у него, а с друзьями и с тобой курит его. Бутылку виски ))
alone
2.4.2012, 11:07
под стильную одежду можно подарить и солидные часы. недавно сам приобрел на этом сайте c h a r m t i m e . r u большой ассортимент иностранных часов. доставляют по всей россии
Соловей
26.1.2016, 18:44
Удивите его каким-нибудь необычным аксессуаром, мужчины ведь так любят просто получать подарки!
Соловей
30.3.2016, 5:44
все приходится самому делать! неужели все думают только о материальны ценностях? а как же саморазвитие! мне было при приятно получить от своей девушки запись на какой нибудь вебинар! например по моей форек тиматике у альфа-форекс отличные семинары
Manix
27.6.2017, 15:31
А вот скажите, уместно ли будет подарить мужчине сертификат в клинику, на такую http://gmt-clinic.ru/n/clinic/kosmetologiy...elos-epilyaciya элос эпиляцию? То есть это имеется в виду с той целью, чтобы избавиться от волос на лице. Или мужчинам не принято делать подобные подарки? Подскажите, если кто-то с этим сталкивался, а то я в некотором замешательстве.
Man203
24.9.2017, 13:30
я не думаю что стоит, если ваш мужчина об этом вам не говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.