Портфели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портфели |
11.3.2011, 13:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 319 |
Приветствую всех на этом форуме.
Очень хотелось бы обсудить мужские портфели: кто какие носит, какие цвета и фирмы предпочитает, где и как часто приобретает. Очень интересно посмотреть фото. |
|
|
15.3.2011, 12:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 48 |
|
|
|
15.3.2011, 12:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 4 |
|
|
|
15.3.2011, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 48 |
|
|
|
6.7.2012, 16:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 375 |
Без портфеля не могу ни дня, по роду работы. Для меня самое главное, чтобы он сам по себе не был тяжелым и громоздким. Люблю классические цвета: черный и коричневый, но больше черный. Сам я никогда не покупаю себе такие вещи,портфель с которым я хожу сейчас мне подарила жена на новый год, марка sabellino, мне всем нравится, он легкий, из мягкой нежной кожи, смотрится достойно и дорого.
|
|
|
17.7.2012, 9:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 319 |
Без портфеля не могу ни дня, по роду работы. Для меня самое главное, чтобы он сам по себе не был тяжелым и громоздким. Люблю классические цвета: черный и коричневый, но больше черный. Сам я никогда не покупаю себе такие вещи,портфель с которым я хожу сейчас мне подарила жена на новый год, марка sabellino, мне всем нравится, он легкий, из мягкой нежной кожи, смотрится достойно и дорого. Спасибо, Руслан. Нашел для себя на их сайте несколько очень достойных моделей. Жаль только, что официального магазина в Москве нет. |
|
|
19.3.2015, 21:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2015 Из: Москва Пользователь №: 772 |
Без портфеля не могу ни дня, по роду работы. Для меня самое главное, чтобы он сам по себе не был тяжелым и громоздким. Люблю классические цвета: черный и коричневый, но больше черный. Я тоже привык и теперь без него ну ни как! Старый мой своё отслужил, верой и правдой 4 года! Отдаю предпочтение чисто черном сумкам. Вот на 23-е раскрутил жену на новый Выбрал, а любимая профинансировала Так сказать сделал себе любимому приятно)))))))))) А то всё носки да пена для бритья Заказывал в магазине мужских сумок "большой коричневый" (bigbrown.ru/#1259). Весёлое название Но портфель хорошего качества, в ссылке как раз мой. До обеда заказал, вечером уже укладывал в него свои документы и прочую мелочевку. Вот уже почти месяц пользуюсь, доволен, по функционалу такой же как и мой старый. Надеюсь что и прослужит также) -------------------- Никогда не сдавайся
|
|
|
18.5.2015, 20:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2015 Из: Москва Пользователь №: 783 |
Я тоже привык и теперь без него ну ни как! Старый мой своё отслужил, верой и правдой 4 года! Отдаю предпочтение чисто черном сумкам. Вот на 23-е раскрутил жену на новый Выбрал, а любимая профинансировала Так сказать сделал себе любимому приятно)))))))))) А то всё носки да пена для бритья Заказывал в магазине мужских сумок "большой коричневый" (bigbrown.ru/#1259). Весёлое название Но портфель хорошего качества, в ссылке как раз мой. До обеда заказал, вечером уже укладывал в него свои документы и прочую мелочевку. Вот уже почти месяц пользуюсь, доволен, по функционалу такой же как и мой старый. Надеюсь что и прослужит также) Никогда не пользовался портфель и вот любимая подарила,не могу нарадоваться)Удивительная модель! Внешность типичная “портфельная” – с традиционной ручкой и язычковым замком. Зато внутри: основное отделение, надежно закрывающееся на молнию, по обе стороны . В той, что с лицевой стороны, кармашки для мобильного Телефона, визиток, . В той, что с обратной, карман на молнии. В основном отделении – секция, которую можно использовать под ноутбук, и невероятно удобная пластиковая папка с 13 отделениями. Теперь все мои документы всегда со мной) |
|
|
12.4.2016, 12:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 856 |
Никогда не пользовался портфель и вот любимая подарила,не могу нарадоваться)Удивительная модель! Я тоже раньше не пользовался, пока не получил повышение в должности. А теперь не представляю ничего удобней портфеля, у меня вот такой, под страусовую кожу. Главное что документы свободно помещаются, к тому же там несколько отделений, можно разложить всё нужным образом. Да и к классическому костюму подходит как нельзя лучше, обычная сумка в данном случае точно не вариант. |
|
|
25.9.2017, 14:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.9.2017 Пользователь №: 964 |
не ношу портфели, не нравится мне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:54 |