Английский язык |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Английский язык |
3.12.2010, 21:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 56 |
Хочу начать учить английский язык. У меня базовые знания- это школьная программа, т.е. почти ничего. Вот в Египет летали летом. Пришлось с персоналом отеля с помощью жестов общаться. Думаю разговорный освоить. Что скажете ? нужное дело? Или вы как-то без него обходитесь?
|
|
|
8.12.2010, 10:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 4 |
Хочу начать учить английский язык. У меня базовые знания- это школьная программа, т.е. почти ничего. Вот в Египет летали летом. Пришлось с персоналом отеля с помощью жестов общаться. Думаю разговорный освоить. Что скажете ? нужное дело? Или вы как-то без него обходитесь? Тут даже думать нечего, конечно учи! С английским мир шире и интереснее, больше возможностей. |
|
|
31.12.2010, 16:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 28 |
Руслан абсолютно прав.
Сможешь и фильмы в оригинале смотреть, что гораздо лучше и интерестнее, с большим количеством людей общаться и т.д. Конечно же учи если тебе интерестно. |
|
|
20.9.2011, 22:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 338 |
да вот тут Игорь прав!!! смотри фильмы на инглиш!!! если рядом нет "носителя английского языка", так как одно делать уметь читать, писать правильно, другое дело восприятие английских слов и целого предложения на слух! отличный метод сам так учил!!! с перва с субтитрами а потом и вовсе без них! удачи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:28 |