Перспективы сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перспективы сайта |
22.10.2009, 14:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 6 |
Очень интересный, информативный сайт! Желаю стабильного развития!
|
|
|
2.9.2011, 23:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 336 |
плюсую к посту выше. нашел также вбив по запросу: футболка и блейзер. Полистал сайтик, посмотрел что с чем едят, вкусно)
Давно собираюсь перейти с футболок+джинсы (все же обожаю я их), на что-то более деловое\приятное для девичьих глаз, и как раз блейзер + футболка\рубашка + джинсы = мой вариант. И тут вы, шикаррно! = ) Если вдруг нужна какая помощь по сайту\форуму\дизайну - милости прошу. Всегда рад помочь ЗЫ: А группа вконтакте есть? Хотел бы подписаться на обновления |
|
|
19.10.2011, 18:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 46 |
плюсую к посту выше. нашел также вбив по запросу: футболка и блейзер. Полистал сайтик, посмотрел что с чем едят, вкусно) Давно собираюсь перейти с футболок+джинсы (все же обожаю я их), на что-то более деловое\приятное для девичьих глаз, и как раз блейзер + футболка\рубашка + джинсы = мой вариант. И тут вы, шикаррно! = ) Если вдруг нужна какая помощь по сайту\форуму\дизайну - милости прошу. Всегда рад помочь ЗЫ: А группа вконтакте есть? Хотел бы подписаться на обновления ГРУППА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/mens_style_ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:02 |