Интернет покупки, вебсайты, отзывы, вещи, цены.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет покупки, вебсайты, отзывы, вещи, цены.. |
19.3.2010, 0:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 21 |
достаточно часто покупаю вещи and stuff на различных интернет аукционах\магазинах...в данной теме буду описывать сам процесс покупок, а так же сам конечный результат ...по мере поступления
|
|
|
31.12.2010, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 28 |
Простите, что долго не отписывался, просто ответы не приходят на почту из тем, в которых я писал. Дел было много в этом году.
Рубашка пришла. Качество хорошее, мне понравилось, нигде ниточки не торчат, швы хорошие. Чуть не угадал с размерами, видимо оттого, что сам с себя снимал мерки, а не воспользовался помощью, но для этого и есть тестовая рубашка. Делали неделю и доставка еще неделя - две. В целом я доволен их сервисом и особенно, что можно создать свою практически уникальную рубашку и выбрать материалы разных деталей с помощью конструктора. Сделал для теста белую рубашку с двумя пуговицами на манжетах, двумя на вототничке. Пуговицы выбрал черные. Длинну надо чуть поменьше на мой взгляд, чем советуют, хотя может я не прав и тогда кто-нибудь поправит. Если что еще интересует, спрашивайте в личку, овечу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:22 |