Перспективы сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перспективы сайта |
22.10.2009, 14:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 6 |
Очень интересный, информативный сайт! Желаю стабильного развития!
|
|
|
1.7.2010, 1:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 31 |
Присоединяюсь к положительным отзывам в отношении данного сайта!
Как специалист в этой области (я являюсь стилистом-имиджмейкером, работаю как с женской, так и с мужской стилистикой) могу сказать, что на сегодняшний день существует огромное количество сайтов (а также просто статей) на тему формирования мужского гардероба, где некомпетентными «специалистами» размещается неграмотная информация относительно составления одежных ансамблей с невнятными иллюстрациями (если таковые вообще присутствуют). Большинство сайтов сводится к демонстрации журнальных look-ов, которые непосвященному человеку мало о чем говорят и уж точно не ставят перед собой задачу научить мужчину хорошо одеваться. Данный же сайт содержит превосходный теоретический, иллюстрационный и прикладной материал. Все очень грамотно и верно!!! Очень приятно видеть грамотную работу своих коллег, особенно такого высокого уровня!!!) Удачи и процветания! |
|
|
6.9.2010, 21:24
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 46 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 39 |
Присоединяюсь к положительным отзывам в отношении данного сайта! Как специалист в этой области (я являюсь стилистом-имиджмейкером, работаю как с женской, так и с мужской стилистикой) могу сказать, что на сегодняшний день существует огромное количество сайтов (а также просто статей) на тему формирования мужского гардероба, где некомпетентными «специалистами» размещается неграмотная информация относительно составления одежных ансамблей с невнятными иллюстрациями (если таковые вообще присутствуют). Большинство сайтов сводится к демонстрации журнальных look-ов, которые непосвященному человеку мало о чем говорят и уж точно не ставят перед собой задачу научить мужчину хорошо одеваться. Данный же сайт содержит превосходный теоретический, иллюстрационный и прикладной материал. Все очень грамотно и верно!!! Очень приятно видеть грамотную работу своих коллег, особенно такого высокого уровня!!!) Удачи и процветания! Татьяна, Благодарю Вас за лестные слова. Прошу обратить Ваше внимание на раздел тренды, который мы в ближайшее время будем регулярно обновлять. В этом разделе, думаю, Вы сможете найти много интересной и новой информации. Нам очень важно Ваше мнение. Будем благодарны за комментарии. Stepan |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:38 |